Configurar Money99 no Windows 10

Mensagem de erro:

"O Money requer alguns componentes do Internet Explorer para funcionar adequadamente. Reinstale o Internet Explorer a partir do CD do Money para que estes componentes possam ser acrescentados."

Para resolver o erro siga os procedimentos abaixo:

NOTA: Esse procedimento altera o registro do Windows podendo afetar a funcionalidade do mesmo.

1. Abra o Editor de Regristo Editor (RegEdit).
  2. Navegue ate a chave de registro abaixo:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer

3. Na aba a direita, selecione o registro Version.
  4. Modifique o valor para 9.11.10240.0.

OBS: O valor padrão para a versão do Windows 10 RTM Build 10240 é 9.11.10240.16384.

Caso o problema persista, solicite um Suporte Remoto a um de nossos técnicos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários