Conectividade Social: Aplicação Bloqueada por Definições de Segurança (Java)

Conectividade Social: Aplicação Bloqueada por Definições de Segurança (Java)

CNS-Jv1

1. Acesse o Painel de Controle, localize o Java e abra;

CNS-Jv2

2. Na aba Segurança, selecione Editar lista de Sites | Adicionar, acrescente:

http://caixa.gov.br/
    http://conectividade.caixa.gov.br/
    https://conectividade.caixa.gov.br/
    https://conectividade.caixa.gov.br/registro/registrar.m?tkeut=2872728090006ea71ce431cdab2ab7afa7de75254a6ae07a6bb3a840cc18bb16e84dde9ded5e0a7f6a297fd244afa9f7d18a895b6474ff34f73760b1705597925732effb6d7c01ff952c3cb0b849f35b34f150e00fd86fa0732e962d673ffa190c323a3abd398a9f9898fe280cf84109dfafb761bda8f13f96e528a37c086fa2201402100955290&ticketdata=20140210095529&lcr=0
    http://cmt.caixa.gov.br/
    http://conectividade.caixa.gov.br:80/static/sicnsregistro/applet/assinar1.jar
    http://conectividade.caixa.gov.br:80/static/cxpostal/applet/cnsenvio.jar
    http://conectividade.caixa.gov.br:80/static/cxpostal/applet/msgenvio.jar

CNS-Jv3

e confirme as alterações;

3. Reinicie o Internet Explorer e acesse o site do Conectividade Social ICP.

CNS-Jv4

Então, a tela de conclusão do envio será habilitada.

CNS-Jv5

_____________________________________________________________________

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

32 Comentários

• 0
    Avatar
    Josiel Rodrigues

Me ajudou muiiiito obrigado ;)

• 0
    Avatar
    Wagner da Silva

Excelente post!! Me ajudou amigo, meus sinceros parabéns!!

• 0
    Avatar
    Bruno Ribeiro

Parabéns mto bom o post! Estava com duvida sobre versões anteriores ou versões 32 bits, esse tirou minhas duvidas e funcionou!

• 0
    Avatar
    Paulo Abreu

Muito bom...

• 0
    Avatar
    Hudson Ferreira

Cara, muito obrigado mesmo.
    Ajudou muito, eu ja tinha adicionado alguns sites, mas não todos estes que voce colocou kkkkk.
    Funcionou, acabaram todos os erros ;)

• 0
    Avatar
    Elisa Duarte

Tive q entrar para dizer q este tutorial me ajudou e muito! Já estava ficando doida! Obg.

• 0
    Avatar
    Marcos gomes

Me ajudou muito.

Também tinha colocado somente alguns sites nas exceções e não tinha funcionado.

Muito obrigado.

• 1
    Avatar
    Samira Galeano Martins

Aloisio como faço para entrar na conectividade antiga, sem ser a ICP? Pois eu liguei na Caixa e eles me disseram que tenho que ter outra versão de Java, porém, eu não sei qual versão. Pode me ajudar?

• 0
    Avatar
    Rachel Barcelos

Já estava a 3 horas tentando me conectar. Finalmente consegui!!

Muito Obrigada !

• 0
    Avatar
    Douglas Oliveira

Aloisio Fraga,

Obrigado e parabéns por compartilhar deu tudo certo, eu só adicionaria o link "https://conectividade.caixa.gov.br/sicns/outorgar_termo.do".

Abraço.

• 0
    Avatar
    fernanda pedron schemes

boa tarde,

ajudou mas estou tentando registrar a empresa no 1. acesso, vai ate o contrato e clico em aceito termo, tanto o aceito e o nao aceito ficam escuros como se estivessem selecionados e nao sai disso.

o q posso fazer, tenho win 7 ultimate e explorer 8

• 0
    Avatar
    Paulo Abreu

Pedindo licença ao Aloisio Fraga, dono deste domínio, vou tentar ajudar a minha colega, Fernanda Pedro Schemes,

Olá Fernanda, prazer, aqui Paulo Henrique F. de Abreu, vou dar uma dica que serviu para mim. Pode ser que resolva. Faça o seguinte:

1. Desinstale a versão Java pelo Painel de Controle;

2. Em seguida, instale a versão antiga do JavaSetup7u60;

3. Depois de instalada essa versão mais antiga, tente instalar o seu Certificado;

4. Se deu certo com você, e após clicar no "aceite" dos termos do contrato do Certificado a ser instalado, desinstale a versão JavaSetup7u60 e atualize para a versão atual JavaSetup8u91.

Pronto, depois desses procedimentos acredito que já poderá usar o Certificado devidamente registrado.

Abraço!

Paulo Henrique

Contador

• 0
    Avatar
    Tecnico

Boa tarde Fernanda Pedron Schemes.

Na verdade não tem uma solução fixa ainda para este problema, isso é um problema com o próprio sistema da CAIXA. Isso ocorre quando existe mais de um certificado digital instalado no computador. Para resolver, você tem que excluir todos os certificados, registrar o novo, e adicionar os outros novamente, ou acessar pela primeira vez de outro computador, apenas para registrar o certificado.
    Se houver apenas um certificado no computador, essa tela de seleção de certificados não aparece, portando não trava.

Caso necessite, temos um serviço de suporte remoto.

Segue o link com o detalhamento:

http://suporte.r7tecnologia.com.br/hc/pt-br/articles/205975570-Suporte-Remoto-R7-Tecnologia

Gabriel Santiliano

R7 Tecnologia

• 0
    Avatar
    fernanda pedron schemes

Obrigada Paulo Henrique mas mesmo com suas dicas eu não consegui.
    Dps de tentar o dia todo com novas alternativas consegui mas através da inspeção de ambiente para acessar a conectividade social. Lá o sistema faz testes e aponta os erros assim vc vai corrigindo e no final o acesso é tranquilo.
    Espero ajudar outras pessoas. Lembrando q vc deve estar com o certificado já na maquina ou o cartão inserido na leitora
    IE 32bits não aceita IE 64bits
    Link:
    http://conectividade.caixa.governo. br/precns/índex. html#home

• 0
    Avatar
    fernanda pedron schemes
  • 0
    Avatar
    Fabiano da Silva

Acabou com meus problemas com essa aplicação. Obrigado

• 0
    Avatar
    Jefferson Frezarin

Valeu garoto!

• 0
    Avatar
    Danilo Terensi

Parabens!!!  Voce encontrou todas combinações possiveis e agora deu certo! Mto Obrigado pelo Post...    Garanto que irá ajudar a muita gente indiretamente sem voce saber

• 0
    Avatar
    Informatica Ti

Olá,

Depois de muito tentar eu consegui acessar o conectividade porém um detalhe importante que deve ser mencionado é que o acesso só funciona em máquinas 32bits eu tentei de todas as formas em máquinas de 64bits e o erro sempre continua .

• 0
    Avatar
    cleverton rodrigues

Opá, valeu, mas também tive que excluir os applets do JAVA.

"Iniciar/javaw.exe/configurações/excluir arquivos"

#solução

#Java

• 1
    Avatar
    Felipe Souza

Muito obrigado por compartilhar a solução.

• 0
    Avatar
    Engenharia Furtado

Mt bom.....Parabéns

• 0
    Avatar
    POLIANA ANTONIA DA SILVA SANTOS

ola, preciso de ajuda, até sexta acessava normal o conectividade, ontem acessei, mas ao registrar um certificado novo de uma empresa quando vou em CONTINUAR, carrega e aparece: classnotfoundexception - br.gov.caixa.cns.applets.assinatura.class . (detalhes , ignorar , recarregar) nada da certo, em detalhes: Plug-in 11.121.2.13 do Java x86 Usando a versão do JRE 1.8.0_121-b13 Java HotSpot(TM) Client VM Diretório home do usuário = C:\Users\Sim.

enfim, ja desinstalei e instalei novamente o java, ja reconfigurei o explorer e nada.

• 0
    Avatar
    fernanda pedron schemes

Tem outra opção q vc pode tentar, vá em configurar java, painel de controle java vá em segurança, vá em verificação de segurança de código misto (sandboxed vs. Confiavel) e deixe a opção marcada (ativar-ocultar advertência e executar com segurança)

Reinicie o navegador e aceite todas as permissões. Dps me diga se deu certo

Fernanda Schemes
    Contbc Assessoria contabil

• 0
    Avatar
    Aline Bernardino

Muito obrigada mesmo!!!!!!!! Parabéns muito bom o post.

• 0
    Avatar
    Guilherme Sobreira

Perfeito!!! Funcionou!!! Top!

• 0
    Avatar
    viviane goncalves

Eu continuo com problemas!
    Como se resolve problema ?
    Não foi localizado o plugin Java em seu navegador (saiba mais)

(Você precisa instalar e ativar o plugin Java em seu navegador.)

• 0
    Avatar
    Valdison Garcia
  • 0
    Avatar
    Dawerson Ti

Já fiz tudo isso e da o mesmo erro da Viviane Gonçalves. Alguém conhece alguma solução?

• 0
    Avatar
    Douglas Oliveira

Bom dia para quem está tentando Outorgar as procurações e ele TRAVA, basta fazer este procedimento abaixo;

Vá em Painel de controle > Programa > Java.
        No Java > Aba Avançado
        Em Avançado > Definições de segurança avançadas > Marque apenas Usar TLS 1.1 (desmarque Usar TLS 1.0 e Usar TLS 1.2)

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk